terça-feira, 1 de novembro de 2016

"Momento Delicia"

Fricassé de FrangoIngredientes: 2 latas de creme de leite 2 latas de milho verde 1 copo de requeijão cremoso 3 peitos de frango condimentos de sua preferência 2 sachês de tempero Sázon Frango 200 g de mussarela fatiada 1 xícara (chá) de água 1 pitada de sal 1 pacote de batata palha (140 g) Modo de preparo Em uma panela, cozinhe os peitos de frango com seus condimentos e um sachê de tempero sázon frango (cuidado para não salgar) Desfie e reserve No liquidificador bata as duas latas de creme de leite, 1 lata de milho, o requeijão e a água Já batidos, pegue essa misture e despeje-a numa panela, refogue Agora, acrescente o frango já desfiado e mexa bem este refogado Acrescente o sachê de tempero sázon frango e a pitada de sal Continue mexendo até que fique com uma textura espessa Jogue a outra lata de milho, misture e desligue o fogo Coloque todo o refogado numa assadeira (de vidro ou de alumínio), cubra com a mussarela e espalhe metade do pacote de batata palha por cima Leve ao forno até que o queijo comece a se soltar( pegue um garfo e puxe o queijo para ver se ele estica) Retire do forno e cubra com o restante da batata palha Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário